树友4xkxchst8v

孩子三岁九个月了,身高才91公分,急得我不行了,可能有我们的遗传基因,因为我和她爸爸身高都不是太高,怎么办?

推荐回答
树友u45105010
这好像确实有点矮哦,妈妈也不要太担心,孩子的饮食要均衡营养,多给孩子吃一些奶制品,纯牛奶之类的。平时带孩子多运动。还要给宝宝适当地补钙,迪巧儿童钙就不错。
其他回答
树友u32900781
身高不够,智商高就行。有能力就行
树友u30398977
我家的两岁10个月身高才80公分,也是着急的不能行。
雷欧mm
要看生长曲线,是不是一直沿着某一条线走,如果突然掉落太多,那还是得去看医生。看内分泌科。