冰激凌66666

求解!🙏🙏我怀孕快三个月了,最后面的大牙上面有点溃疡,去小门诊看了一下,大包大揽的说吃完他的药就好了,唉!可是不敢吃,又疼的厉害,该怎么办呢!😭😭😭求

journal_insert_pic_1196716622
最佳回答
树友dpwc43gcyr
其他回答
西瓜95401
还是谨慎点好吧,我初期智齿发炎也痛了一个月张嘴都疼也是忍过来的不敢吃药。
苏苏超乖的
最好不要吃那些药。毕竟是小门诊开的药,多多少少孕期吃药有一定风险,拿些那种别人卖的大粒盐泡水泡浓点,拿来漱口,过几天就好了