树友a80116569

怀孕期间老是忍不住吃泡面,一周吃好几次,怎么办呢?不是忍不住,想吃,吃了好后悔怕对宝宝不好,这周怀孕38周吃了四次了,会不会有什么伤害啊,对宝宝影响大吗?怎么办

推荐回答
健康小美美美
泡面没有营养的,而且还有各种添加剂,防腐剂,所以不要再吃了。这样对宝宝不好的。你现在已经38周了,再坚持两周就可以了,加油!你可以多吃水果。这样可以补充维生素。还要记得补钙,迪巧维d钙咀嚼片很好的。
其他回答
树友u48905575
我老婆坏大宝的时候也吃了,没多大影响,但是还是建议不要吃
期待见到宝贝皮皮哦
我也喜欢吃泡面
树友u44513213
我也经常吃,还有辣条什么的,没影响,我大宝我也经常吃,她现在身体好的很呢