宝妈们,孕期湿疹严重,之前就是过敏体质,怀孕后加重,手部反反复复6个月了,硼酸洗液,炉甘石,氧化锌软膏都用了,没效果,奇痒无比只能抓挠,流血出脓,有办法么

journal_insert_pic_1196932047
推荐回答
哼唧妞麻麻
湿疹一般是因为干燥引起的,要注意保湿,你现在症状有点严重,建议你去看看医生,不要自己乱用药,过敏性湿疹要远离过敏源,像鸡蛋等容易加重湿疹的食物也不要吃了
其他回答
赐我一枚小佩琪
我用了维生素E软膏没几天就好了
树友eb0sosss
医生说湿疹是全身都有,我手脚也有。很痒,一挠起很多小水泡。然后抓破就有水。然后起皮很疼
赐我一枚小佩琪
我用了维生素E软膏没几天就好了