树*****

宝妈们救救我,我很痛苦!!孩子爹和她前妻离婚了,今年过年她却又回去了,并且睡一起?他解释说她自己回去的没床了。能信?他们家北方很冷很冷我没有回去,我该怎么办!!

最佳回答
其他回答
树友1563110954922RWGe
打掉吧,趁宝宝还小。不管怎么样,他都要顾及你的感受,没床给钱给她前妻住旅馆都可以。不要给你宝宝选择这样一个爸爸,没有爱的家,宝宝也不会幸福。他不爱你,清醒点,庆幸宝宝还小,你值得对你更好的人
树友u68543057
你怎么知道他们睡一起呢?
树友1563110954922RWGe
打掉吧,趁宝宝还小。不管怎么样,他都要顾及你的感受,没床给钱给她前妻住旅馆都可以。不要给你宝宝选择这样一个爸爸,没有爱的家,宝宝也不会幸福。他不爱你,清醒点,庆幸宝宝还小,你值得对你更好的人