叶子衿妈妈

抽脂有人了解么?有朋友太胖了,想试着去抽脂,又有点担心

最佳回答
青青子斤
抽脂的确有用,但是风险很大,并且伤口恢复时间长,花费也不低,通常都是都是按照部位来进行收费的。 进行抽脂的时候应当遵循“少量多次” 的原则。因为一次大面积的进行抽脂,痛苦极大,需要使用大量的麻醉剂 ,对抽脂的医生而言也是负担极重的,影响抽脂效果。 最后抽脂对自身也是有负担的,所以还是需要谨慎考虑。
其他回答
树友a85132979
我之前也试过,不怎么管用
博学多才的金枝玉叶EAQ
别抽脂,会后悔的。找不到好地方做后期就会坑坑洼洼,更可怕
树友dhuohsephm
直接减肥不是更好吗?抽脂只能短时间的好看而已