浪与酒鬼

现在有HMO配方奶粉吗?好不好?

最佳回答
少年就要0
现在还没有HMO配方奶粉吧,还没听说过,HMO那不是母乳里的东西吗,之前听育儿师提起过这种成分,好像特别珍贵,能给宝宝肠道中的益生菌提供养分,给孩子调节免疫系统增加抵抗力,要是奶粉里能添加这种天然成分,也能改善孩子吃奶粉上火不适应的症状吧,估计宝妈们都会选择这种奶粉,毕竟接近母乳喂养的奶粉是最好的。
其他回答
树友a85133224
可以的,HMO对免疫力提高具有重要作用,母乳中第三大营养就含有素母乳低聚糖HMO,这种元素虽然不能提供能量,但是可以增强宝宝的抵抗力,可以捕获病原体,并排出体外,从而阻止病原体与肠道接触,像保护膜附着在宝宝稚嫩肠道壁上,阻挡病原体与肠道壁接触,帮助保持肠道健康。。。。