树友jhgrwttx72

我家宝宝出生七天,母乳喂养,喂完就拉,拉完就饿,晚上不睡,哭闹,每一个小时就喂奶一次

推荐回答
l小可心2
宝宝出生后小,胃口也小,一次吃不了多少,可以按需哺乳,宝宝吃完就拉,可能是因为肠道系统还没有健全,没有攒肚的原因,还有不要凉着宝宝的小肚肚啦!
其他回答
树友a85133224
亲爱的是的呢,新生儿的睡眠时浅睡眠状态,24小时,时睡时醒状态,一般睡30分钟左右,3个月后会慢慢好转,昼夜分明晚上苏醒的少,到5-6个月的时候基本能整夜的睡哦。而且刚出生的宝宝,一天是要拉好几次便便的,便便呈绿色,是 正常的哈
灬萌萌哒嘛嘛灬
母乳很好消化,宝宝食量大消化好,妈妈要吃些营养的食物,让乳汁更有营养,让宝宝不要经常饥饿,可以勤喂奶,拉粑粑说明宝宝吸收的很好,妈妈不要担心。我家宝宝以前刚出生的时候,经常是半个小时吃一次母乳的!