我的宝宝出生时白白净净的,十来天左右脸上上好多湿疹,带脓的那种,我用了大人的药膏给他擦,湿疹好了脸上就这样了,不知道可不可消下去,愁死了!

journal_insert_pic_1197492175
推荐回答
树友u63962001
其他回答
夜空8遐想
用错药膏了,小孩子要用婴儿专用的,用大人的肯定不行,最好带宝宝去医院看下
迷人的小妮子Gfi
用了激素膏了,色素沉淀了。宝宝生病了一定要去看医生,听医嘱。千万不要自己诊断用药。
夜空8遐想
用错药膏了,小孩子要用婴儿专用的,用大人的肯定不行,最好带宝宝去医院看下