树友c740j6jk

帮忙看看这是痱子还是湿疹 脸上的冒白尖了

journal_insert_pic_1197518167journal_insert_pic_1197518175
最佳回答
好人妈妈111
钧钧妈解答:妈妈拍的照片不是太清楚,脸上的您说有冒白尖,您先可以用手摸摸看看是不是有明显的颗粒感,如果有的话就是痱子,没有就是湿疹哦,痱子的话平时麻麻要注意不要焐热,出汗了及时给宝宝清洗干净,外用些收敛消炎的药,不要让宝宝抓到哈 下面一张图看起来比较像是干燥性湿疹,常见于6到1岁的小宝宝,显示干燥性的或亚急性期以后,皮损表现为丘疹,红肿,硬性糠皮样鳞屑及结痂,无渗出,常见于面部,躯干及四肢侧伸面,往往合并不同程度的营养不良,建议麻麻平时给妈妈穿棉质的衣服,应该宽松,清软,适当给宝宝少穿点,体温过热出汗都会导致湿疹加重。勤给宝宝换衣服,有口水要及时擦干,适量的让宝宝多运动,流汗也要及时清理干净哈,保持皮肤干燥,清爽,主要饮食要清淡,麻麻母乳的话,也要主要饮食清淡哈