树友9jq5h6a4

宝宝最近有拉肚子,刚清洁屁屁,还在涂药,马上又喷出来了,很稀的水。咋回事呀,

最佳回答
其他回答
好人妈妈111
钧钧妈解答:宝宝有腹泻的症状呢,麻麻要及时给宝宝换尿布,看是不是有辅食过敏的情况,有没有如果是的话及时停掉辅食,观察3到7天再添加,有没有给宝宝更换奶粉或者是不是宝宝吃了不干净的食物,主要饮食要清淡,主要保暖,不要让宝宝受凉了,每次提高奶的温度,也可以给宝宝吃点益生菌,调节肠胃,也可以逆时针按摩宝宝腹部,如果还是没有缓解宝宝的情况,出现脱水,精神不好,没有排尿建议妈妈带宝宝去医院看看哈
树友02teuy3j
宝宝很可能拉脱水了,给宝宝吃点思密达,我家宝宝小时候就是