付豆宝贝

孕24周,四维双足内翻,不知道怎么办,明天去上海做羊水穿刺,也不知道后期的矫正费用像我们这样的家庭能不能承担,流了又舍不得,一天想着就哭

推荐回答
W-思怡
亲,你是什么时候做的四维,我刚查出来时候也是哭了两天,后来到处去咨询,不知道你在上海医疗费用高不高,我在西安咨询,说是最严重的情况下治疗费用在两万多,但是必须是单纯的足内翻,所以你赶紧做羊穿,结果出来后只要是单纯的足内翻就可以治疗,我也是舍不得,留下了
其他回答
树友2u1ikbq6
请问羊水穿刺检查没有问题,就是单纯性足内翻吗?
看星星的胖崽子L6IS
亲,你宝宝怎么样,足内翻好了吗,费用去了多少了我今天四维双足内翻,我不知道要不要好。要有怕费用太贵,不知道能不能治好,不要有舍不得。我好不容易试管才来的宝宝。现在都不知道怎么办了
整条街上最靓的班草24S
我也是24周查出足内翻,回来哭了很久。足内翻能要吗?现在胎动很明显了,很舍不得,想到宝宝就哭