好痒,最开始是一颗一颗的,慢慢变一块一块的,擦了很多药膏都不管用,有谁知道这是什么吗?一直好不了,四个月开始到现在。现在33周了

journal_insert_pic_1197871736journal_insert_pic_1197871768journal_insert_pic_1197871813
推荐回答
树友ii3jw8e0
其他回答
树友6xx559oqul
会不会是湿疹
c瑞瑞妮儿
我身上开始也会有,一颗一颗红色的,会痒,但是我不去碰它,痒也不抓,也不擦药,自己就好。
逗比媳妇蹦擦擦i
我肚子也有,不过没你的大,医生开了地奈德药膏,虽然是激素药,但是没办法,也要适当用,我第一胎也长,现在二胎也长,都是用地奈德乳膏