DL达玲

我宝宝出生半个月了,经常还会打嗝,吐奶!肚子有点涨,是不是因为涨气引起这些反应??如果是胀气有什么方法消气呢?

推荐回答
树友u65015914
胀气可以做排气操 每天坚持做个一两遍 还是有效果的 吐奶很正常 宝宝胃是平的 贲门又松 所以会吐奶 至少要三个月以后 宝宝胃发育好一点了 吐奶慢慢就好转了 每次喂奶后给拍拍嗝 也会好一点 打嗝的话 一般给两口奶吃就好了 另外有的宝宝冻着了也容易打嗝吐奶 吃奶速度过快也容易打嗝 这些都是正常生理现象 不用担心哈