树友a74996033

刚知道自己怀孕了,在怀孕42天吃了20片妇炎康片,而且怀孕期间还喝过3次酒,有一次喝了不少!怎么办?对宝宝影响大吗?宝妈们有没有共同经历,?传授一下!

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u47334241
你要去医院定期检查 如果有问题就得流产了 我是腰间盘突出 医生开的孕妇禁服的药没吃完月经过了3天 就是孕33天药才停了 问医生说没事 前期孕酮低调出血保胎了1星期 中期唐氏筛查高风险做了羊水穿刺没事 然后四维发现胎盘囊实性包块宝宝没事 我一直定期检查 还有一个月就到预产期了 我家里也吧富裕整个孕期花了1万左右了 只要宝宝健康我和宝宝顺利就行 祝你也一切顺利