树*****

我家女宝16年7月生的,今年下半年按规定是可以读书了,但我想晚一年这样好吗?因为比起15年9月份生的小了10个月快一岁了,小孩子相差一岁差别可大了

推荐回答
恒仔宝妈
没有什么不好的啊,如今社会上有很多人为了让孩子能早上学选择在九月份前剖腹产,这真的完全没有必要,太小的孩子在心理上,自理能力上,语言能力社交能力上一般没有大些的孩子成熟的,过早去幼儿园反而不利于孩子成长。如果你们家能够在家给孩子提供高质量的陪伴及丰富的活动不必太早去幼儿园
其他回答
汤圆圆滚滚的
看家长的想法!