树友fe37vugy

怀孕7个月 腿老是没力气 脚也没劲 晚上你偶尔也会抽筋 怎么回事

最佳回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友7007kses
其实我的医生说大多数人是不需要吃钙片的,只有特殊敏感过敏体质才需要。 牛奶2-3杯一天,高蛋白食物、晒太阳、适当运动。所以当时就特别嘱咐我不要盲目补充钙片
树友17wxdat498
缺钙,得补钙了
猪脚妹猪脚仔
4个多月就开始抽筋了,现在33周,一直吃钙尔奇D600,吃了钙片后孕中期很少腿抽筋,从28周开始偶尔有腿抽筋的现象,可能跟我不注意腿部保暖,医生就叫我一次吃2片一天吃2次,但药品说明书写一天1-2片,纠结了很久后面还是按医生的吩咐吃了,感觉确实不抽筋了