树友4d3qjemefu

平时检查血型单子上都是写的O型血,今天医生给了一张单子,上面写我的血型是O型血或RH阴性血 宝宝有可能发生溶血症 医生让我老公去查一下他是什么血型,求告知

journal_insert_pic_1198487270
推荐回答
橘子麻麻XX
O型血和熊猫血的孕妈,老公是AB型的怀的宝宝都有可能会有溶血症。我是O型血,我老公是B型的好像。 没问题,第一胎发生溶血的可能性是很少的,不必太担心了
其他回答
百毒不侵的大橘YDx
瞎扯不要自己吓自己。我就是o型,老公AB检查出来说我值高,要吃一个月中药。没管了
树友9o28v4vx4i
我妹是熊猫血,好像听说只能生一个,流产也算,就是第一次怀孕的孩子可以存活,后面的很难存活