树友0x9mhqp0

宝宝三个月了,母乳一直不够,宝宝又不吃奶粉,各位宝妈有什么办法没有,现在还能追奶成功吗

推荐回答
树友o91bqo76
其他回答
钧钧妈213
宝宝不吃奶粉的原因有很多,像你这个情况宝宝有可能是不喜欢奶粉的味道或者不喜欢奶瓶,建议麻麻可以把奶瓶作为玩具放在一边等宝宝熟悉了在尝试吃,如果在宝宝饿急的时候宝宝的情绪会很差,这个时候再给他一个陌生的奶瓶无疑使火上浇油的。也可以把母乳挤入奶瓶让宝宝多些亲近感。喂奶之前可以把奶嘴温热,尽量模拟麻麻亲喂的感觉。或者在奶嘴上涂点母乳。