树*****

心累,自己带着大宝,肚子怀着2宝,还得做饭洗衣,老公下班回家还说别人家老婆好,说我怎么怎么不好,说我懒,我除了不挣钱,难道我就不辛苦吗,有时真的不想过了

最佳回答
其他回答
树友u66630921
你还好不用上班,我是上班的,现在36周了,请假在家待产,大宝一岁10个月,自己带孩子,老公上班也很忙经常加班,产检和带大宝打预防针这些都是自己一个人,家里婆婆过世早,公公吧整天出去游逛,忙着谈人家黄昏恋,爱的死去活来,每天还要等着你做饭给他吃,什么也不做,真是气不打一处来。好在老公理解自己的辛苦,晚上孩子都是老公带,看着家里的公公,简直比“都挺好”里面的苏大强还作怪,老公都拿他没办法了,任他作怪了,好吃懒做
树友u42264725
和你一样,带着大宝,怀着二宝,进入孕后期了,家务活孩子里里外外也是自己打理,老公也不搭把手做家务和照看孩子,悔不当初干嘛选择留下二胎,现在肚子大了很多事情也做着不太方便,也比较缓慢,可老公也是不放心眼里,宁愿躺着玩手机也不帮忙做家务,真尼玛醉了孩子又30周了,不想生都难,往后生了也是我遭罪,他变了……
树友u50133695
他说人家老婆好,就叫他去和别人老婆过呗!