萌妹子呵呵哒

四周时候流褐色分泌物 吃保胎药 流了10天 停了10天左右今天又流了 图在下面帮我看看 有同样经历的宝妈帮我看看 好担心啊

journal_insert_pic_1199188202journal_insert_pic_1199188205
最佳回答
其他回答
树友70nrjtc9r8
我是两个多月的时间跟你一样,就早晨有一点,吃了保胎药一个多星期,停了,一个多星期又有出血,医生又给开了10天的药,吃了五天停药,现在15周,么有在出血,已经感到胎动了,检查么事的话,放松心情