树友woktu3g9pd

宝宝25天了 最近几天每天傍晚都哭闹 月嫂说是肠绞痛 请问大家 肠绞痛怎么治 ?急死了 看到宝宝哭的不是声音 心里特别着急

推荐回答
悦炎妈咪
新生儿肠绞疼很正常,等宝宝长大一点自然就好了,这个没什么办法治只能缓解,你可以给他买个护肚脐的兜兜带不让他肚子漏在外面,再就是多给他做做操,揉揉肚子能缓解一些,宝宝难受的时候把手搓热给宝宝多暖一暖
其他回答
阳光宝贝温暖我
宝宝小,肠胃发育不完善,就会肠绞痛。平时多抱抱宝宝,给宝宝安全感,帮助宝宝顺时针揉揉小肚子,或者飞机抱,宝宝都会舒服点。