康康he朵朵

宝宝今天二十三天了 从开始吃母乳就腹泻 一天到晚不停的拉 多的时候二十多次 夜里一直在喂奶换尿布清理小屁屁中度过 累计起来也就睡个三四个小时

推荐回答
树友u13138623
我想说几点:1、有一种腹泻属于生理性腹泻,指的是纯母乳喂养宝宝大便每天5-6次,稀糊状,色黄,时有泡沫、奶瓣,但宝宝精神状态好,体重增长正常,称母乳 性腹泻,属于正常大便。不需要治疗。母乳喂养宝宝大便与乳母的饮食结构有关,妈妈应少食生冷和油腻。乳母哺乳期饮食品种要多种多样,均衡膳食。 除此每天还需额外补钙600-900毫克。2、宝宝睡眠不安、易醒多与维生素AD和钙缺乏有关,如果用喂奶安抚睡眠,会引起胃肠不适,消化不良,反过来还会加重睡眠不安。应减少夜奶次数,3个月前维持1-2次,3个月以后一次,6个月断夜奶。3、正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。如有缺钙表现时需增加维生素D摄入量。维生素AD的主要作用是增强免疫力,参与人体内的钙磷代谢,增加肠道对钙的吸收,帮助骨骼、牙齿生长发育。所以维生素AD和钙作为基础营养是正常宝宝都需要补充的。
其他回答
树友y00ietm9
最好买乳糖酶吃试试,我家月子里后半个月每天也是十几次,放屁也会拉一点出来,吃益生菌根本没用,吃了乳糖酶没多久就每天两三次,现在五个月了还在吃,大点吃多点辅食就会慢慢好了
树友p0nqabli75
我宝宝也是拉肚子,好烦,一天七八次,她就喝羊奶粉
树友dd3prj9l
有些是宝宝乳糖不耐受,最好去医院检查下,不然拉的太多宝宝小屁屁会红红的