树友yygw22h3n3

宝宝25天了,吐奶特别严重?喝完就吐,动一点也吐。是有什么问题吗?

推荐回答
树友a83555499
喂完奶后帮宝宝拍嗝,(竖抱宝宝,轻轻拍打宝宝后背10-15分钟。)不要在宝宝哭闹时或者哭闹后喂奶。宝宝胃部发育不完全,呈水平状的,宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流进入口腔,引起吐奶。宝宝吃完奶后马上躺下,两餐奶之间间隔较短,奶量过多,宝宝哭闹,咳嗽,动作幅度过大后,引起吐奶。新生儿尽量母乳喂养,母乳易消化,喂奶后将宝宝呈30-60度抱起拍背3-5分钟,右侧卧,头与枕头呈30-40度角放置。定时定量喂奶,奶量差距不要超过10毫升。