爱你小雄仔

宝宝五个月,拉肚子都快半个月了,医院去了好几回了还是不好,昨天又买了腹泻奶粉给他吃,可今天还是在拉,求招

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友a79562014
你好 你家宝宝最后是怎么好的呀 我家七个月多拉肚子十来天了 吃的蒙脱石散不好 又拿的乳糖酶还是拉 都急死了
树友u73988699
宝宝有没有受凉?喂养方式是什么样的?我儿子一个月内拉了两次肚子,第一次晚上经常踢被子,把肚挤眼露外面,吃点东西还呕吐,一天最多拉了不下十次,拉的都是水,第二次他爸给吃了很多火龙果,天气也有凉了,没有食欲,一天下来没怎么吃东西,这次没有吐,拉了三四天,也都是水,这都是腹部受寒。 要给腹部温度,我给孩子在母婴店买的腹泻贴,在加上营养调理,内外兼用,益生菌、锌片、初乳片,两次都是这样好的
普罗米修斯8
什么都不用换,不吃奶粉一个星期就好了,每天就是大米粥的汤,然后少吃一点点米饭,哪个德国的喜宝米粉,要纯大米的,一点奶制品都没有的!我家快一个月了,用了这个办法2天了,好转很明显!记住,饿不着宝宝就几天时间,放心