梦起花落

宝宝缺铁危害多多,不知道特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,为宝宝补充各种成长中的营养成分吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
完全可以的,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉奶源纯净安全,爱尔兰进口原罐原装,特有铁护倍健TM配方,可以很好的预防宝宝缺铁性贫血,为宝宝补充各种成长中的营养成分,让宝宝健康成长!妈妈更安心。
其他回答
树友u61231321
宝宝缺铁的危害是很多的,要多给宝宝补铁。比如吃点菠菜,瘦肉。选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉也不错。特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,宝宝发育更加全面。
树友u72456613
是的,宝宝缺铁危害大。不仅会导致宝宝食欲减退。抵抗力下降。严重的会影响宝宝生长发育,贝因美红爱奶粉营养非常全面。乳铁蛋白接近母乳水平。在众多铁元素中乳铁蛋白的吸收率比普通转铁蛋白高了260倍。能够帮助宝宝高效补铁。预防缺铁性贫血的发生
小越越Bobby妈咪
当然可以了,贝因美红爱里的焦磷酸铁(使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂)+乳铁蛋白(乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍)+VC(拥有强还原性,保护肠道二价铁不被氧化的同时,还能将三价铁还原为二价铁,提高铁的吸收和利用)+叶酸((维生素B9)被称为“造血维生素”,是参与血红蛋白生成的重要物质,有效预防贫血),使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂,强强联手针对缺铁性贫血,提高免疫力。