手心里的宝Lele

最近闺蜜总是跟我抱怨说,宝宝挑食不爱吃饭,还总是三天两头感冒生病,昨天体检有点贫血,说刚刚买的贝因美红爱奶粉不知道适合宝宝不?可以改善宝宝贫血症状吗?

推荐回答
树友u61765807
宝宝出现这些症状是缺铁引起贫血啦,妈妈可以给宝宝吃点猪肝,红肉等补铁食物,高效补铁的贝因美红爱奶粉不错,它含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,兼具补铁+营养全面均衡,协同高效促进铁营养吸收,全方位预防宝宝贫血,改善宝宝贫血症状
其他回答
树友u63962001
你好,贝因美红爱奶粉很适合宝宝的,可以改善宝宝贫血的症状的哦。
荼蘼薰莜
宝宝缺铁就会出现挑食,免疫力差生病感冒的哦,严重的还会损伤神经系统,宝宝贫血你可以平时辅食多给宝宝吃猪肝泥等含铁高的食物,主食选择上,来自爱尔兰原装原罐进口的的贝因美红爱就不错,是一款高效补铁的配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防贫血