听说缺铁的宝宝食欲下降,免疫力差,易烦躁,严重缺铁危害更大,妈妈一定要引起重视!在日常生活中如何选择一款兼具补铁营养素高效的配方奶全方位预防贫血?求推荐

推荐回答
树友u72456613
是的。宝宝缺铁危害是非常大的,所以一定要重视,想要给宝宝高效补铁可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉。它含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,兼具补铁+营养全面均衡,协同高效促进铁营养吸收,全方位预防宝宝贫血。呵护宝宝更健康
其他回答
树友u63962001
你好,宝宝贫血缺铁是一定要引起重视的哦,给宝宝选择贝因美红爱配方奶粉可以有效的帮助宝宝预防贫血的发生哦。
布丁娘亲大大
你可以试试贝因美红爱奶粉,它特有铁护倍健TM配方,乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够让宝宝得到更多的铁,补铁效果杠杠的
手心里的宝Lele
宝妈可以让宝宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉啊!我家宝宝断奶后有点贫血一直都在喝这个奶粉呢!这个奶粉中含有珍稀乳铁蛋白转铁能力,是普通奶粉的26倍!可以全方位预防宝宝贫血。让宝宝吃嘛嘛香,抵抗力杠杠的!