宝宝缺铁的原因是铁营养摄入不足,吃母乳时候还好,添加辅食以后吃红肉等补铁食物,还是有点贫血,闺蜜说贝因美红爱是高效补铁配方奶,选它预防宝宝贫血咋样?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁,可以给宝宝多吃一些含铁量的辅食,同时的话,选择一款高效补铁的配方奶粉不错,我给宝宝喝的是贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够快速的预防苹选
其他回答
树友u63962001
你好,选择贝因美红爱奶粉可以预防宝宝贫血的情况哦,是一款不可多得的奶粉哦。
布丁娘亲大大
挺不错的。贝因美红爱特有铁护倍健TM配方,乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,有效提高宝宝对铁的吸收
手心里的宝Lele
可以的。贝因美红爱奶粉营养均衡全面,其特有铁护倍健TM配方。里面还有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!让宝宝更好的吸收!我家宝宝断奶后一直都在喝贝因美红爱奶粉,抵抗力杠杠的,吃嘛嘛香!体检从没有贫血症状,不错的,宝妈可以让宝宝喝喝看。