宝宝缺铁有哪些症状和危害?听说中国宝宝普遍缺铁,不能掉以轻心啊,有经验的宝妈说说是如何给宝宝补铁?除了食补,补铁药剂,需要选择补铁配方奶吗?求推荐

最佳回答
其他回答
树友u63962001
你好,可以选择含铁配方的贝因美红爱奶粉哦,可以很好的给宝宝补充铁哦。
树友u72456613
宝宝缺铁会导致宝宝精神不振,食欲减退,体重减轻。抵抗力下降等症状,严重的会影响宝宝的生长发育哦。这个问题不能轻视的。宝妈应该要及时给宝宝补铁。平时可以多给宝宝吃红肉,蛋黄,动物肝脏等含铁丰富的食物,同时还可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,这款奶粉补铁效果是非常好的,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的20倍能够帮助宝宝高效补铁。全方位预防宝宝贫血,宝妈可以给宝宝试试哦
布丁娘亲大大
试试贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,满足宝宝对铁质吸收的全面需要