宝宝成长期,不少妈妈为宝宝贫血烦恼,平时都会选择食补补铁,但是宝宝肠胃薄弱,铁吸收不好还是贫血,有没有兼具补铁营养全面的补铁配方奶推荐?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

强力推荐贝因美红爱奶粉,它含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,兼具补铁+营养舒适,各营养元素间科学配比,协同高效促进铁营养吸收,全方位预防宝宝贫血,口味清淡宝宝爱喝。
其他回答
荼蘼薰莜
其实对于宝宝的成长期对铁的需求很高的,因为如果缺铁的话,就会出现免疫力下降,容易生病感冒,而且还会影响到神经系统,这个时候的话,一定要注意,在宝宝的辅食上多给宝宝吃一些含铁量高的!在宝宝的主食选择上面,我个人比较推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,这样子的话,可以轻松帮助宝宝预防贫血康成长
树友u72456613
我家宝宝我是给他喝贝因美红爱奶粉补铁的。这款奶粉补铁效果是非常明显的。它特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,帮助宝宝高效补铁全方位预防宝宝贫血。
荼蘼薰莜
其实对于宝宝的成长期对铁的需求很高的,因为如果缺铁的话,就会出现免疫力下降,容易生病感冒,而且还会影响到神经系统,这个时候的话,一定要注意,在宝宝的辅食上多给宝宝吃一些含铁量高的!在宝宝的主食选择上面,我个人比较推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,这样子的话,可以轻松帮助宝宝预防贫血康成长