小越越Bobby妈咪

宝宝头发发黄,脸色蜡黄,食欲不振是不是缺铁表现,听朋友说贝因美红爱不错,是专门补铁的,效果怎么样?

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友u72456613
宝宝出现头发发黄,脸色蜡黄食欲不振这是缺铁的表现哦,给宝宝喝贝因美红爱非常不错哦。贝因美红爱特有铁护倍健TM配方。含有的珍稀乳铁蛋白是普通转铁蛋白的260倍能够帮助宝宝高效补铁,效果非常好。我家宝宝就一直在喝呢。
荼蘼薰莜
宝宝,如果说出现头发发黄,脸色蜡黄,食欲不振的,有可能是出现宝宝缺铁的一种表现,就要注重给宝宝补铁了,而作为一款具备高校补铁的婴幼儿配方奶粉,贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以帮助宝宝满足营养所学
树友u61765807
宝宝出现这些症状是缺铁了,特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉不错,它含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC,叶酸,营养素相互协同,促进铁营养吸收,缓解宝宝缺铁症状!