宝宝最近很挑食不爱吃饭,都瘦一圈了,还老是感冒咳嗽,我头都大了,肿么办?去医院检查说是缺铁性贫血,开了补铁的口服液,想给宝宝换一款补铁好的奶粉,选贝因美红爱如何

推荐回答
荼蘼薰莜
贝因美红爱口碑和品质,值得信赖,一直以来凭借特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的290倍,再加上拥有造血维生素之称的叶酸,互相配合,全方位可以预防贫血这个特点,就深受宝宝和妈妈们的喜爱,而且可以帮助宝宝获得足够的营养,自然能够补铁,满满健康成长,少生病