树*****

和男朋友分手几天,发现自己怀孕了最后还是决定把孩子生下来,但他的妈妈叫我暂时先不要把怀孕的事告诉我父母,不知道他妈妈是何居心,男朋友也不知道让回头电话里问他妈

最佳回答
其他回答
树友u54495907
她妈妈想要这个小孩,不要告诉你父母就是不想给彩礼和办酒席这些事,到了三个月后就顺理成章的让你免费的给她生孙子了。
树友u74463595
不说,自己去打掉。重新生活
树友a88273758
因为你妈妈知道了绝对只有两种选择,第一,你们愿意打算在一起的话要留下这个孩子的话,就必须订婚彩礼规矩要到位,至少让你身边有个保障,第二就是打掉这个孩子,你根本不知道一个单亲妈妈给孩子带来的伤害,请你不要这么自私,小时候生活中爸爸妈妈经常吵架的环境下,孩子都会有阴影并且觉得自卑,何况是从小就没有父亲,再说了你有足够的资金培养好他吗