小优爱小原

平时都会给宝宝均衡搭配营养,可是宝宝还是有缺铁的表现,怎么办,给宝宝喝贝因美红爱怎么样

推荐回答
荼蘼薰莜
是的,我个人平时也比较注重给宝宝营养均衡搭配,可是宝宝也是有一些轻微缺铁的表现,生长发育受到了一些影响,所以我就专门在众多品牌的奶粉当中给宝宝挑选了一款高效补铁的贝因美红爱配方奶粉作为宝宝主食,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血
其他回答
思思88520520
你好,给宝宝喝贝因美红爱可以很好的不错铁的哦,不会让宝宝缺铁的哦。
手心里的宝Lele
食补有时候宝宝肠胃没有吸收也是于事无补的,建议宝妈可以让宝宝喝贝因美红爱奶粉,这个奶粉配方科学营养丰富,还有珍稀乳铁蛋白转铁能力,添加了铁护倍健TM配方,帮助宝宝全方位预防贫血。值得信赖!