中国宝宝大部分都缺铁吗?不知道宝宝缺铁有哪些症状呢?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
中国宝宝容易出现缺铁,主要和中国的烹饪方法有关系,让食物的营养流失,造成宝宝缺铁性贫血,可以选择一款补铁的奶粉,满足宝宝,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血,效果明显。
荼蘼薰莜
是的,中国宝宝大部分都缺铁,而且宝宝缺铁表现在食欲下降,免疫力差,容易生病,感冒严重的,还会损伤神经系统,影响宝宝大脑发育和生长发育这个时候的话,其实要给宝宝在食物多补充铁元素,除此之外,作为主食,我个人是比较推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!很多宝宝都在喝,效果非常显着