一清二楚

朋友说贝因美红爱补铁效果好,她家宝宝一直在和,你们有给宝宝喝过的吗?

推荐回答
a贝贝123456
我也给宝宝喝的 贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它是一款有效的高铁配方奶粉,特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁
其他回答
小越越Bobby妈咪
我也给宝宝喝的 贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,贝因美红爱是爱尔兰原装原罐进口,甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,非常值得妈妈选择。
手心里的宝Lele
我家闺女断奶后一直都在喝贝因美红爱奶粉。不错的。这个奶粉里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白能力的260倍!能够全方位预防宝宝贫血的同时也能满足宝宝各个生长阶段营养需求。让宝宝健康快乐成长!妈妈更放心!你也可以试试哦!