手心里的宝Lele

听过来宝妈说宝宝缺铁危害多多,不仅可能引起宝宝挑食食欲不振,严重还会影响宝宝认知学习能力,有什么方法可以预防宝宝贫血呢?给宝宝喝高效补铁的贝因美红爱奶粉咋样?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝缺铁的危害是很多的。尤其是抵抗力下降,不喜欢吃饭,要多让宝宝出去活动,选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,可以预防宝宝贫血。含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,
糖糖lt65
缺铁危害多,引起宝宝食欲不振,预防宝宝缺铁我会注意多吃含铁高的食物,同时我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,科学补铁才更健康,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,营养成分丰富均衡,不上火,宝宝营养好,妈妈更放心。
树友u72456613
是的。宝宝缺铁危害大、严重的会影响宝宝生长发育。想要有效预防宝宝缺铁除了可以在辅食中多摄入蛋黄,瘦肉,动物内脏等食物外,还可以给宝宝搭配一款含铁丰富的配方奶粉哦。贝因美红爱就非常好啊。特有铁护倍健TM配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位改善宝宝贫血症状。我身边很多朋友的宝宝都是喝的这款奶粉,口碑一直非常好的哦