手心里的宝Lele

喝含有珍稀乳铁蛋白转铁能力高的贝因美红爱奶粉可以改善宝宝贫血症状吗?贝因美红爱奶粉口碑不错,效果如何呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,贝因美红爱奶粉中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,高效改善宝宝贫血症状。贝因美红爱奶粉口碑很好,我家宝宝也在吃,没有出现贫血现象,宝妈可以放心的。
其他回答
糖糖lt65
我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,可以改善宝宝贫血症状,降低缺铁性贫血的发生率,而且营养丰富,可以满足宝宝成长所需,好口碑,大品牌,值得信赖
小越越Bobby妈咪
贝因美红爱的奶源和综合营养也是非常优异的哦!甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护哦! 特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,临床验证有效
a贝贝123456
贝因美红爱奶粉口碑很不错,它特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血发生率,临床验证有效 “焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!同时添加多种关键营养,宝宝成长更出色!