手心里的宝Lele

宝妈们都是怎样给宝宝补铁的?除了食补,还有什么方法可以帮助宝宝高效补铁?听朋友说贝因美红爱奶粉不错里面含有转铁倍健TM配方全方位预防宝宝贫血,是真的吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
糖糖lt65
是的,预防宝宝缺铁可以食疗补充,我会注意多吃含铁高的食物,像肝泥、肉泥,能够防止贫血,同时我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,呵护宝宝健康,降低缺铁性贫血的发生率,而且营养丰富,可以满足宝宝成长所需,宝宝营养好,更健康
ai兜兜里藏着的糖
宝宝平时摄入铁不足,容易缺铁,主要是应对措施就是给宝宝补铁,除了给宝宝吃些含铁丰富的猪肝以外,还要选择一款高铁配方奶粉作为宝宝的口粮,我家选的是贝因美红爱奶粉,他的乳铁蛋白还有丰富的铁,结合他的铁护倍健配方,预防宝宝贫血。
小越越Bobby妈咪
我家宝宝爱吃木耳,木耳里铁的含量很高,从古至今人们就把它作为补血佳品。每100克黑木耳里含铁98毫克,比动物性食品中含铁量最高的猪肝高出约5倍,比绿叶蔬菜中含铁量最高的菠菜高出30倍。同时贝因美红爱是爱尔兰原装原罐进口,甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验,非常值得妈妈选择。食补加奶粉效果杠杠的。