宝宝贫血的厉害,想给宝宝挑选一款可以补血的奶粉,不知道贝因美红爱婴幼儿配方奶粉可以做到吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝贫血厉害建议你给宝宝补充铁剂,想给宝宝挑选一款可以补血的奶粉,贝因美红爱奶粉就很不错,我家宝宝断奶后一直在喝,没有缺铁的表现,奶粉中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,能够保证宝宝摄入足够的铁元素,全方位预防因为缺铁造成宝宝贫血,是一款兼具营养的高效补铁奶粉。
其他回答
树友u61231321
可以的。宝宝贫血可以给宝宝试试贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,再配合上叶酸。可以改善宝宝身体素质。
糖糖lt65
宝宝贫血厉害,需要多吃含铁高的食物,像肝泥、肉泥,同时最好给宝宝喝贝因美红爱奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,做到降低缺铁性贫血的发生率,呵护宝宝健康
小越越Bobby妈咪
贝因美红爱完全可以满足宝宝所需,宝宝严重缺铁的选择:补铁药剂。如果你家宝贝缺铁严重,去医院检查的话,那可以在医生的指导下有针对性的服用补铁药剂,并添加乳铁蛋白,促进铁营养吸收。但宝宝脾胃娇嫩,补铁药剂可能会引起孩子肠胃不适,需要引起妈妈们的注意哦!