宝宝这段时间食欲不佳,导致抵抗力一度下降,不知道是不是缺铁引起的?想给宝宝选择一款含铁量较高的奶粉来调理,不知道贝因美红爱婴幼儿配方奶粉怎么样呢?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝的食欲不振,可以多带宝宝出去活动,同时喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,我的宝宝就是这样的。含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,宝宝可以长期有效的发育。
树友u72456613
是的。宝宝缺铁会导致宝宝食欲减退,抵抗力下降。当宝宝出现缺铁症状时一定不能轻视。要及时给宝宝补充铁元素哦。给宝宝补铁推荐贝因美红爱奶粉。这是一款可以高效补铁的配方奶粉哦,特有铁护倍健TM配方帮助宝宝高效补铁。降低缺铁性贫血的发生率
星星点点6396
宝宝食欲不佳,抵抗力下降,不排除是缺铁引起的哦,为了预防宝宝贫血,平时可以给宝宝多吃一些含铁多的食物,比如菠菜、红肉等等,在口粮上可以选择一款高效补铁的配方奶,比如贝因美红爱奶粉就很不错,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白能力的260倍,与里面的vc还有叶酸三者相协作,能够全方位预防宝宝贫血的同时也能满足宝宝各个生长阶段营养需求。我家宝宝就是喝贝因美红爱奶粉,感觉挺不错的。