听说缺铁严重影响宝宝智力发育,太吓人了,我家宝宝最近免疫力差老是感冒,是不是缺铁了,听朋友说贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,选它预防贫血如何?

推荐回答
糖糖lt65
缺铁严重影响到智力发育,你家的宝宝免疫力差可能是缺铁引起的,要食补与配方奶粉配合,贝因美红爱奶粉不错,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,我家的宝宝每天都喝,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,对于预防贫血有效果
其他回答
树友u61231321
宝宝缺铁的危害是很严重的。宝宝贫血,个子不高,抵抗力下降,对于整体发育都是不好的,可以给宝宝喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,宝宝发育更好。
树友u63962001
你好,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力特别的高,选择它预防贫血效果最好哦。
a贝贝123456
大量的研究证明,缺铁可影响到婴幼儿生长发育、运动和免疫等各种功能,可导致宝宝食欲下降,出现口腔炎、舌炎,易生病,影响免疫力。你朋友说的贝因美红爱是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉。在改善铁营养吸收方面,贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,可以促进铁吸收,全方位预防宝宝贫血。