手心里的宝Lele

小区不少妈妈都在给宝宝喝贝因美红爱奶粉,说是这个奶粉中乳铁蛋白转铁能力高,是普通奶粉的260倍,与里面的vc还有叶酸三者相协作,可以全方位预防宝宝贫血,是真的吗

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友u61231321
是真的,我的宝宝喝的就是贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,效果也是非常显著的,宝宝抵抗力有了明显提高,食欲也变得很好。特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以预防宝宝贫血。
荼蘼薰莜
的确如此现在很多宝宝都选择贝因美红爱,它是一款高效补铁的配方奶粉一直以来口碑品质值得现赖,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!
小越越Bobby妈咪
是真的,贝因美红爱奶粉中乳铁蛋白转铁能力高,是普通奶粉的260倍,与里面的vc还有叶酸三者相协作,可以全方位预防宝宝贫血,给宝宝最好的选择非它莫属。