手心里的宝Lele

邻居家宝宝百天了,想给宝宝送百日礼,我家宝宝一直在喝的特有转铁倍健TM配方的贝因美红爱奶粉不错,想给宝宝送两罐,不知道贝因美红爱奶粉适合新生儿宝宝吗?

最佳回答
其他回答
树友u63962001
你好,贝因美红爱奶粉是适合新生儿宝宝的哦,不过有母乳最好还是母乳比较好哦。
a贝贝123456
贝因美红爱奶粉适合所有宝宝喝,给百日的宝宝选择一段奶粉就行,贝因美红爱是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉。在改善铁营养吸收方面,贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,能有效降低缺铁性贫血发生率。
小越越Bobby妈咪
适合新生儿,如果不是母乳喂养宝宝,奶粉关系着宝宝的健康,贝因美红爱是爱尔兰原装原罐进口,甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验,非常值得妈妈选择。妈妈放心选择吧。