手心里的宝Lele

最近真的好烦恼,宝宝贫血一直补不上食补试过了选择药剂补铁,后来宝宝还拉肚子可能是药剂补铁刺激宝宝肠胃了,听说贝因美红爱奶粉可以帮助宝宝高效补铁,靠谱吗?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝要是有一点缺铁可以进行食补,选择菠菜。动物肝脏一类的食物,要是严重了可以选择药剂,但是我觉得贝因美红爱婴幼儿配方奶粉也是不错的选择。特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,再配合叶酸。宝宝的营养全面。
荼蘼薰莜
其实宝宝贫血要给宝宝补充铁元素的话我个人还是比较推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!口碑极好。
糖糖lt65
贫血需要要食补与配方奶粉配合,才能达到效果,贝因美红爱奶粉是个不错的选择,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,帮助宝宝高效补铁,营养又健康