陈沐曦麻麻

三十周孕检,缺钙,缺铁贫血,脐绕颈一周,宝宝的双顶径为7.1.正常应该有7.5了,医生说宝宝小,营养不太好,好担心,只怕宝宝生出来好小一只,怎么办?有一样的吗?

推荐回答

晨光之路

缺钙补钙贫血是需要补铁的,如果医生没给开相应的补充剂,补钙的话迪巧成人钙好吸收,孕期专用,用了不会便秘。胎儿偏小一点也正常,回家每天一个鸡蛋,一盒牛奶加上正常饮食就好
其他回答
树友0mlag8pw
我每天一个鸡蛋,喝牛奶,吃水果蔬菜肉类,现在宝宝属于标准范围中的偏大,我还想顺产啊!!!