手心里的宝Lele

宝宝的健康是我们做妈妈最关心的话题。宝宝缺铁会食欲不振爱挑食,免疫力下降容易感冒生病严重的还好影响宝宝的学习认知能力!宝妈们都是如果给宝宝补铁的?贝因美红爱咋样

推荐回答
糖糖lt65
宝宝的健康是妈妈最关心的问题,宝宝缺铁挑食,免疫力下降,影响到宝宝的认知能力,需要给宝宝补充铁元素。平时的饮食中要给宝宝多吃猪肝、蛋黄、海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,我给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,补铁效果好
其他回答
树友u72456613
是的。拥有健康又聪明的宝宝是每个妈妈的心愿。平时宝宝缺铁会影响宝宝生长发育,导致宝宝出现食欲不振爱挑食。抵抗力下降易生病等问题。所以平时我非常注重铁元素的补充。经常给宝宝做蛋黄粥。猪肝粥等等,当然宝宝还小好需要选择一款合适的奶粉给宝宝补充营养,我家宝宝我给他喝的是特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。