树友g7hrk5n1

孕期和月子期间老公出去嫖娼!我想离婚了

推荐回答
树友u70061849
婚姻关系到妈妈的后半生,妈妈一定要想好,不离以后怎样相处,老公改还是妈妈忍,。离婚妈妈以后日子怎样过,能不能过好,孩子怎么带,等冷静下来想清楚再做决定
其他回答
今天也要很开心
我能理解那种,我也经历过,我前任在我怀孕后还有在我累死累活带娃的时候,都出过轨,他每次出轨以后,他让我原谅他,打着亲情牌,说小孩没妈妈不行,说他知道错了,他会改,每次我原谅后他变本加厉,还对我家暴,后来我离开了他。 还有,我对他的背叛从此有了深深地隔阂,哪怕是已经原谅他,但心里对他也没了当初的信任和深爱,在他背叛我,我就不爱他也不再信任他,每天活在猜忌之中,非常痛苦。还有就是对他的厌恶,嫌他好脏,好没人格。 我不知道怎么劝你。但是,我想告诉你的是,当男人尝到偷情的甜头后,不会改,只会是无数次。而且,他的出轨,这说明他并没有那么在你爱护你,哪怕是他哭着跟你说他错了,但是,一个不爱你人又怎会真的知道自己错了,真心爱你人怎会舍得做错事,让你伤心难过,背叛你伤害你?不爱你的人嘴上说错,心里想着他压根就没错。会拿你身体不方便,他难受为由,编各种理由打亲情牌把他自己感动的不要不要的。 你要认清楚的是,他到底爱不爱你。他到底是不是合格的丈夫和父亲。如果不是,请离开他,不然痛苦的都只会是自己。 说舍不得小孩,我也理解,但是,一个爱出轨浪荡不堪的父亲,他真的会是个好父亲好榜样吗?如果他不足以是个好父亲,那么小孩子在他的影响下,小孩子的未来又是什么光景?当他不是好丈夫好父亲,就离开他,不然,受苦受累,痛苦的不只是你,还有你的孩子。
树友u39473056
为了孩子好好快乐