宝宝越来越大了,对铁的需求量也越来越多了。应该怎么帮助宝宝预防缺铁性贫血呢?贝因美红爱奶粉特有的铁护倍健TM配方,可以帮助宝宝更好的补铁吗?

推荐回答
糖糖lt65
随着宝宝年龄的增长,身体所需的营养元素也随之增大,尤其是铁元素,要给宝宝多吃猪肝、蛋黄、海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,同时科学补添加贝因美红爱奶粉, 拥有铁护倍健配方,帮助宝宝更好补铁,帮助改善宝宝的铁营养状况,宝宝更加健康
其他回答
手心里的宝Lele
宝妈可以平时多给宝宝添加蛋黄、猪肝、瘦肉菠菜之类的食物,也可以让宝宝喝特有铁护倍健TM配方的奶粉,帮助宝宝改善贫血的同时也能满足宝宝营养需求,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善降低缺铁性贫血发生,让宝贝能够远离贫血状态~宝妈可以让宝宝试试哦!我家闺女现在也在喝呢!